Mach auf für die Rhabarbara.
Die ersten warmen Tage und die ersten echten Frühlingsgefühle - Zeit für unsere Rhabarbara! Denn niemand schreit so laut "Hallo Frühling!", wie sie. Und ist dabei auch noch so unverschämt lecker...
Man nehme 1cl Vanillesirup, 1cl Zitronensaft, 1/2 Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber und eine Vanillestange.
Vanillesirup
Zuerst brauchst du 1cl zuckersüßen Vanillesirup.
Zitronensaft
Dann kommt noch 1cl Zitronensaft dazu – am besten frisch gepresst!
Krombacher’s Fassbrause Rhabarber
Jetzt kommt der Star der Veranstaltung: Eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Rhabarber.
Aroma-Alarm!
Für einen ganz besonders intensiven Geschmack sorgt am Ende eine echte Vanilleschote. Einfach der Länge nach vierteln und ein Viertel der Stange in dein Glas geben. Mhmm...