Mach auf für den Papperlapaprika
Paprika hat in einem Sommerdrink nichts verloren? Ach Papperlapapp! Findet zumindest unser Papperlapaprika. Der schnappt sich einfach die nächste Maracuja und überzeugt uns mit seinem fruchtig-herben Geschmack im Nullkommanichts vom Gegenteil.
Man nehme 2 cl Paprikasaft, 1 cl Kräuterzucker, 1 cl Zitronensaft, eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Maracuja und eine gelbe Paprika.
Paprikasaft
Zu Beginn gibt’s erstmal ein paar Vitamine ins Glas – in Form von 2 cl Paprikasaft.
Kräuterzucker
Als nächstes gibst du 1 cl Kräuterzucker hinzu. Den kannst du ganz leicht selber machen, indem du jeweils 50g Rosmarin und Thymian in 1l Zuckersirup gibst und das Ganze bei 50 Grad 30 Minuten ziehen lässt.
Zitronensaft
Für die richtige Frische sorgt 1 cl Zitronensaft.
Krombacher’s Fassbrause Maracuja
Jetzt kommt der Hauptakteur ins Spiel: eine halbe Flasche Krombacher’s Fassbrause Maracuja.
Zisch, Prost, Aaah!
Noch schnell ein paar frische Paprikastreifen ins Glas und mir nichts, dir nichts, papperlapapp loserfrischt.